Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
بواسطة: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
بواسطة: Стуканова И. П., وآخرون -
Технологии пищевых производств
بواسطة: Нечаев А. П., وآخرون -
Технологии пищевых производств
بواسطة: Нечаев А. П., وآخرون -
Оборудование пищевых производств
بواسطة: Солнцев Ю. П., وآخرون