Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Guardat en:
Autors principals: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
per: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
per: Стуканова И. П., et al. -
Технологии пищевых производств
per: Нечаев А. П., et al. -
Технологии пищевых производств
per: Нечаев А. П., et al. -
Оборудование пищевых производств
per: Солнцев Ю. П., et al.