Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
gan: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
gan: Стуканова И. П., et al. -
Технологии пищевых производств
gan: Нечаев А. П., et al. -
Технологии пищевых производств
gan: Нечаев А. П., et al. -
Оборудование пищевых производств
gan: Солнцев Ю. П., et al.