Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Saved in:
Main Authors: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
by: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
by: Стуканова И. П., et al. -
Технологии пищевых производств
by: Нечаев А. П., et al. -
Технологии пищевых производств
by: Нечаев А. П., et al. -
Оборудование пищевых производств
by: Солнцев Ю. П., et al.