Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Tallennettuna:
Päätekijät: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
Tekijä: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
Tekijä: Стуканова И. П., et al. -
Технологии пищевых производств
Tekijä: Нечаев А. П., et al. -
Технологии пищевых производств
Tekijä: Нечаев А. П., et al. -
Оборудование пищевых производств
Tekijä: Солнцев Ю. П., et al.