Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Gardado en:
Главные авторы: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
por: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
por: Стуканова И. П., и др. -
Технологии пищевых производств
por: Нечаев А. П., и др. -
Технологии пищевых производств
por: Нечаев А. П., и др. -
Оборудование пищевых производств
por: Солнцев Ю. П., и др.