Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
: Стуканова И. П., և այլն -
Технологии пищевых производств
: Нечаев А. П., և այլն -
Технологии пищевых производств
: Нечаев А. П., և այլն -
Оборудование пищевых производств
: Солнцев Ю. П., և այլն