Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
door: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
door: Стуканова И. П., et al. -
Технологии пищевых производств
door: Нечаев А. П., et al. -
Технологии пищевых производств
door: Нечаев А. П., et al. -
Оборудование пищевых производств
door: Солнцев Ю. П., et al.