Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Сохранить в:
Главные авторы: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
Автор: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
Автор: Стуканова И. П., и др. -
Технологии пищевых производств
Автор: Нечаев А. П., и др. -
Технологии пищевых производств
Автор: Нечаев А. П., и др. -
Оборудование пищевых производств
Автор: Солнцев Ю. П., и др.