Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
Yazar:: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
Yazar:: Стуканова И. П., ve diğerleri -
Технологии пищевых производств
Yazar:: Нечаев А. П., ve diğerleri -
Технологии пищевых производств
Yazar:: Нечаев А. П., ve diğerleri -
Оборудование пищевых производств
Yazar:: Солнцев Ю. П., ve diğerleri