Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
Bằng: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
Bằng: Стуканова И. П., et al. -
Технологии пищевых производств
Bằng: Нечаев А. П., et al. -
Технологии пищевых производств
Bằng: Нечаев А. П., et al. -
Оборудование пищевых производств
Bằng: Солнцев Ю. П., et al.