Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Сохранить в:
Главные авторы: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
af: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
af: Стуканова И. П., и др. -
Технологии пищевых производств
af: Нечаев А. П., и др. -
Технологии пищевых производств
af: Нечаев А. П., и др. -
Оборудование пищевых производств
af: Солнцев Ю. П., и др.