Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
СКФУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
Autor: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
Autor: Дунченко Н. И., a další -
Прогноз обводнения газовых скважин
Autor: Заздравных, А. С.
Vydáno: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
Autor: Репин Б. Н., a další