Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
СКФУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
द्वारा: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
द्वारा: Дунченко Н. И., और अन्य -
Прогноз обводнения газовых скважин
द्वारा: Заздравных, А. С.
प्रकाशित: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
द्वारा: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
द्वारा: Репин Б. Н., और अन्य