Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
保存先:
主要な著者: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
СКФУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
著者:: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
著者:: Дунченко Н. И., 等 -
Прогноз обводнения газовых скважин
著者:: Заздравных, А. С.
出版事項: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
著者:: Репин Б. Н., 等