Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
СКФУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
door: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
door: Дунченко Н. И., et al. -
Прогноз обводнения газовых скважин
door: Заздравных, А. С.
Gepubliceerd in: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
door: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
door: Репин Б. Н., et al.