Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
Shranjeno v:
Главные авторы: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
СКФУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
od: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
od: Дунченко Н. И., и др. -
Прогноз обводнения газовых скважин
od: Заздравных, А. С.
Izdano: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
od: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
od: Репин Б. Н., и др.