Экономика пищевой промышленности
Рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, даётся её подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства....
Сохранить в:
Главные авторы: | Магомедов М. Д., Заздравных А. В., Афанасьева Г. А. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
СКФУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
由: Магомедов М.Д -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
由: Дунченко Н. И., и др. -
Прогноз обводнения газовых скважин
由: Заздравных, А. С.
出版: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
由: Ланин, Г. А. -
Биологические пруды для очистки сточных вод пищевой промышленности
由: Репин Б. Н., и др.