Přeskočit na obsah

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К.
Médium: Kniha
Vydáno: NCFU
РГБ
Дальневосточная ГНБ
NLR
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 02473nam a2200445 i 4500
001 F.NCFU.000029.0600A2
005 20140212153117.0
010 |9 1000 экз.  |a 978-5-98879-066-2  |b В пер. 
021 |a РКП  |b 08-92714 
100 |a 20081124d2009 u y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Физико-механические свойства сырья и готовой продукции  |e учеб. пособие для вузов  |f В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев 
210 |a Санкт-Петербург  |c ГИОРД  |d 2009 
215 |a 442, [1] с.  |c ил., табл.  |d 24 см 
300 |a Гриф: Рек. УМО 
320 |a Библиогр.: с. 436-439 
330 |a Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов. 
606 1 |3 RU\NLR\auth\661287084  |a Пищевая промышленность  |j Учебные издания для высших учебных заведений  |x Физико-механические свойства продуктов 
606 |a Реометрия 
606 |a инженерная реология  |x основы 
606 |a пищевые продукты  |x физико-механические свойства  |x реология 
606 |a жиросодержащие продукты  |x реологические характеристики 
606 |a реология пищевых продуктов 
606 |a сырье пищевое  |x физико-механические свойства 
608 |9 Технология продуктов питания 260100 (552400)  |a Учебники 
608 |9 Пищевая инженерия 260600 (655800)  |a Учебники 
675 |a 664 (075) 
686 |2 ББК  |a 6П8(075.3) 
700 1 |a Арет  |b В. А.  |g Вальдур Аулисович 
701 1 |a Николаев  |b Б. Л. 
701 1 |a Николаев  |b Л. К. 
801 2 |a RU  |b NCFU  |c 20140117  |g rcr 
801 0 |a RU  |b РГБ  |c 20081124  |g rcr 
801 1 |a RU  |b РГБ  |c 20081124 
801 2 |a RU  |b Дальневосточная ГНБ  |c 20090515 
801 2 |a RU  |b NLR  |c 20090116 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0600A2  |z Оглавление 
899 |a НБ СКФУ  |h 6П8/664  |i А 80