Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
保存先:
主要な著者: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
著者:: Сульман М. Г.
出版事項: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
著者:: Березин А. В., 等 -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
著者:: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
著者:: Бернштейн М. Л., 等 -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
著者:: Бычков, А. Л.