Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
Autor: Сульман М. Г.
Vydáno: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
Autor: Березин А. В., a další -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
Autor: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
Autor: Бернштейн М. Л., a další -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
Autor: Бычков, А. Л.