Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
gan: Сульман М. Г.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
gan: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
gan: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
gan: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
gan: Бычков, А. Л.