Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
von: Сульман М. Г.
Veröffentlicht: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
von: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
von: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
von: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
von: Бычков, А. Л.