Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
ανά: Сульман М. Г.
Έκδοση: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
ανά: Березин А. В., κ.ά. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
ανά: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
ανά: Бернштейн М. Л., κ.ά. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
ανά: Бычков, А. Л.