Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Saved in:
Main Authors: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
by: Сульман М. Г.
Published: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
by: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
by: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
by: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
by: Бычков, А. Л.