Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Guardado en:
Autores principales: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
por: Сульман М. Г.
Publicado: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
por: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
por: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
por: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
por: Бычков, А. Л.