Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Сульман М. Г.
Julkaistu: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
Tekijä: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
Tekijä: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
Tekijä: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
Tekijä: Бычков, А. Л.