Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
par: Сульман М. Г.
Publié: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
par: Березин А. В., et autres -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
par: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
par: Бернштейн М. Л., et autres -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
par: Бычков, А. Л.