Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
de réir: Сульман М. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
de réir: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
de réir: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
de réir: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
de réir: Бычков, А. Л.