Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Gardado en:
Главные авторы: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
por: Сульман М. Г.
Publicado: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
por: Березин А. В., и др. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
por: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
por: Бернштейн М. Л., и др. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
por: Бычков, А. Л.