Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
שמור ב:
Главные авторы: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
מאת: Сульман М. Г.
יצא לאור: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
מאת: Березин А. В., и др. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
מאת: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
מאת: Бернштейн М. Л., и др. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
מאת: Бычков, А. Л.