Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
: Сульман М. Г.
Հրապարակվել է: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
: Березин А. В., և այլն -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
: Бернштейн М. Л., և այլն -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
: Бычков, А. Л.