Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Salvato in:
Autori principali: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
di: Сульман М. Г.
Pubblicazione: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
di: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
di: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
di: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
di: Бычков, А. Л.