Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
od: Сульман М. Г.
Izdano: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
od: Березин А. В., и др. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
od: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
od: Бернштейн М. Л., и др. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
od: Бычков, А. Л.