Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
Bằng: Сульман М. Г.
Được phát hành: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
Bằng: Березин А. В., et al. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
Bằng: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
Bằng: Бернштейн М. Л., et al. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
Bằng: Бычков, А. Л.