Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиросодержащих пищевых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Арет В. А., Николаев Б. Л., Николаев Л. К. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
NCFU
РГБ Дальневосточная ГНБ NLR |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
由: Сульман М. Г.
出版: (2016) -
Физико-механические свойства кристаллических структур
由: Березин А. В., и др. -
Физико-механические свойства композиционных материалов. Упругие свойства Монография
由: Капитонов А.М -
Механические свойства металлов
由: Бернштейн М. Л., и др. -
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
由: Бычков, А. Л.