Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Guardat en:
Autor principal: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
СКФУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
per: Степовой А. В.
Publicat: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
per: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
per: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
per: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
per: Лагоша И. А.