Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
СКФУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
gan: Степовой А. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
gan: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
gan: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
gan: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
gan: Лагоша И. А.