Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
СКФУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
af: Степовой А. В.
Udgivet: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
af: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
af: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
af: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
af: Лагоша И. А.