Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
СКФУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
מאת: Степовой А. В.
יצא לאור: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
מאת: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
מאת: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
מאת: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
מאת: Лагоша И. А.