Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
СКФУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
: Степовой А. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
: Лагоша И. А.