Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
СКФУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
door: Степовой А. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
door: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
door: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
door: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
door: Лагоша И. А.