Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
СКФУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
av: Степовой А. В.
Publicerad: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
av: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
av: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
av: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
av: Лагоша И. А.