Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Kaydedildi:
Yazar: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
СКФУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
Yazar:: Степовой А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Yazar:: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
Yazar:: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
Yazar:: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
Yazar:: Лагоша И. А.