Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
СКФУ
|
Những chủ đề: | |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
Bằng: Степовой А. В.
Được phát hành: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Bằng: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
Bằng: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
Bằng: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
Bằng: Лагоша И. А.