Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
Сохранить в:
主要作者: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
СКФУ
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
由: Степовой А. В.
出版: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
由: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
由: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
由: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
由: Лагоша И. А.