Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия....
保存先:
第一著者: | Зайчик Ц. Р. (070) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
СКФУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография
著者:: Степовой А. В.
出版事項: (2022) -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
著者:: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
著者:: Зайчик Ц.Р -
Техническая биохимия
著者:: Кретович В. Л. -
Технологическое оборудование для предприятий мясной промышленности
著者:: Лагоша И. А.