Přeskočit na obsah

Микробиология молока и молочных продуктов

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070)
Médium: Kniha
Vydáno: СКФУ
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 01898nam a2200313 i 4500
001 F.NCFU.000029.111CA3
005 20200219115414.0
010 |9 100 экз.  |a 978-5-8114-4502-8 
100 |a 20200122d2019 u y0rusy50 ca 
101 0 |a rus  
102 |a RU 
105 |a a j ||||| 
200 1 |a Микробиология молока и молочных продуктов  |e учебное пособие  |e [для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология", "Технология продукции и организация общественного питания"]  |f С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова 
205 |a Изд. 2-е, стер. 
210 |a Санкт-Петербург [и др.]  |c Лань  |d 2019 
215 |a 189 с.  |c ил., табл. 
225 1 |a Учебники для вузов. Специальная литература 
320 |a Библиогр. в конце разд. 
330 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д. 
606 |a Молочные продукты  |j Учебные издания для высшей школы  |x Микробиология 
606 |a Молоко  |x микробиология 
686 |2 ББК  |a 36.95-14я73 
700 1 |4 070  |a Рябцева  |b С. А.  |g Светлана Андреевна  |p СКФУ 
701 1 |4 070  |a Ганина  |b В. И. 
701 1 |4 070  |a Панова  |b Н. М. 
801 1 |a RU  |b СКФУ  |c 20200122 
801 0 |a RU  |b СКФУ  |c 20200122  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t111CA3  |z Оглавление 
899 |h 36.95  |i Р 98