Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Salvato in:
Autori principali: | , , |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
СКФУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
LEADER | 01898nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.111CA3 | ||
005 | 20200219115414.0 | ||
010 | |9 100 экз. |a 978-5-8114-4502-8 | ||
100 | |a 20200122d2019 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j ||||| | ||
200 | 1 | |a Микробиология молока и молочных продуктов |e учебное пособие |e [для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Биотехнология", "Технология продукции и организация общественного питания"] |f С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова | |
205 | |a Изд. 2-е, стер. | ||
210 | |a Санкт-Петербург [и др.] |c Лань |d 2019 | ||
215 | |a 189 с. |c ил., табл. | ||
225 | 1 | |a Учебники для вузов. Специальная литература | |
320 | |a Библиогр. в конце разд. | ||
330 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д. | ||
606 | |a Молочные продукты |j Учебные издания для высшей школы |x Микробиология | ||
606 | |a Молоко |x микробиология | ||
686 | |2 ББК |a 36.95-14я73 | ||
700 | 1 | |4 070 |a Рябцева |b С. А. |g Светлана Андреевна |p СКФУ | |
701 | 1 | |4 070 |a Ганина |b В. И. | |
701 | 1 | |4 070 |a Панова |b Н. М. | |
801 | 1 | |a RU |b СКФУ |c 20200122 | |
801 | 0 | |a RU |b СКФУ |c 20200122 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t111CA3 |z Оглавление | |
899 | |h 36.95 |i Р 98 |