Микробиология молока и молочных продуктов
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов и т. д.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Рябцева С. А. (070), Ганина В. И. (070), Панова Н. М. (070) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
СКФУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
nork: Рябцева, С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
nork: Рябцева С. А.
Argitaratua: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
nork: Рябцева С. А.
Argitaratua: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
nork: Рябцева С. А.
Argitaratua: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
nork: Рябцева С. А.
Argitaratua: (2017)